天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

6月と7月の教室の様子

あきぱんや 先生のブログ 2023/7/24 13:55 UP

教室の毎日でなかなか更新もできませんでした。元気に6月7月と教室を開いております。
通常の教室は空きがなく、なかなか募集ができておりません(3年以上かも)。
今年は8月23日と26日に新規のあこ酵母教室を開きます。
全粒粉入りのプチパンと胡桃パンを作ります。お持ち帰り生地は胡桃パン生地です。ランチは野菜中心なデリになります。あこ酵母の生種付きです。料金は5500円です。
ご興味がありましたらお気軽に問い合わせ下さい。
少し6月と7月の教室の様子を。
明日も暑そうですがお気をつけてお越し下さい!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集