お菓子・お料理教室tant pis
海老オムライス
窪 祐子 先生のブログ 2023/4/24 20:50 UP
[PR]
-
4月のおもてなし教室は春野菜を使って洋食を作りました。 海老オムライス! 海老オムライス!
卵の包みは自分の分は自分で作りましたが、皆さんとっても上手に出来ていました。 ケチャップライスにも、ソースにも海老が入ったオムライスです。 他のメニューはこんな感じに出来上がりました💗
デザートは いちごのトライフルです。 もうすぐ、いちごの季節も終わりで残念ですが、 これからフルーツの季節が始めるので他のフルーツに変えて作ってみてくださいね。
5月の教室メニューと日程アップしています。 こちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about-1
先生情報 |
|
![]() |
窪 祐子 |
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |