料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio

(埼玉県ふじみ野市)

【レッスン報告】パン教室☆1月のご報告

スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 16:00 UP

こんにちは
 
埼玉県ふじみ野
 
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
 
 
     ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
 
 
 
 
パン教室1月のご報告です
 
 
パン基礎☆1月  
 
 
 オレンジカスタード  

 
 
 
ブリオッシュ型に入れて焼いた可愛らしいケーキのようなパンが焼きあがりましたね
 
オレンジも発行中に煮てトッピングしました
 
 
パン応用☆1月  
 
 ライ麦のカンパーニュ  

 

ライ麦生地にドライフルーツを入れたカンパーニュ。
 
ライ麦生地はベタベタとしますが、応用さんなら大丈夫
 
上手に大型パンが焼き上がりました
 
 
 フルーツアリュメット  

 
これはなかなか作りごたえのあるパンでしたね
 
中には、たっぷりのフルーツプリザーブを入れて編み込みました
 
 
 
 
来月は、バレンタインイベント開催します
 
 
 
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
 平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
 平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
 1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。  
 
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集