パン教室 きいろいおうち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
播磨の牡蠣のソテー水分とったら米粉を軽くふるって、オリーブオイル多めでソテー、バルサミ...
パン教室 きいろいおうち 先生のブログ 2023/3/21 1:54 UP-
この投稿をInstagramで見る パン教室きいろいおうち(@hagiyasuharako)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
パン教室 きいろいおうち |
|
京都の大学家政科卒業、 2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。 2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。 2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。 2014年JHBS準師範取得 2022年JHBS師範取得 現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。 プロフィール詳細をみる |