料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

魚のさばき方が学べるレッスン

富松大智 先生のブログ 2022/6/3 12:46 UP

イベントレッスンの告知でございます

【京都老舗料理屋さんの和食が学べるレッスン】

10月16日(日) 14:00から16:00 開催します


レッスンしてくれる講師はこんな人です


 
 
講師プロフィール
渡邊 翼
京都割烹料理店、老舗料亭で7年修行のち
大阪割烹料理居酒屋の料理長
財閥系社長の専属出張料理人
 
凄い経歴ですね。。

手品が得意で
お酒が大好き (笑)

涙もろく。?(笑) 
明るい性格の
人当たりのとてもよい
イケメン先生です

レッスンメニューは
・魚の3枚おろし
・お魚の酢締め
・かぼちゃのすり流し
・きのこのおろし和え

鯵の3枚おろしのやり方から
おろしたお魚の料理のやり方が
学べます

皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

レッスン申し込む
 


 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集