料理教室CandC
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魚のさばき方が学べるレッスン
富松大智 先生のブログ 2022/6/3 12:46 UP-
イベントレッスンの告知でございます
【京都老舗料理屋さんの和食が学べるレッスン】
10月16日(日) 14:00から16:00 開催します
レッスンしてくれる講師はこんな人です
講師プロフィール
渡邊 翼
京都割烹料理店、老舗料亭で7年修行のち
大阪割烹料理居酒屋の料理長
財閥系社長の専属出張料理人
凄い経歴ですね。。
手品が得意で
お酒が大好き (笑)
涙もろく。?(笑)
明るい性格の
人当たりのとてもよい
イケメン先生です
レッスンメニューは
・魚の3枚おろし
・お魚の酢締め
・かぼちゃのすり流し
・きのこのおろし和え
鯵の3枚おろしのやり方から
おろしたお魚の料理のやり方が
学べます
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
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先生情報 |
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富松大智 |
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和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |