自家製酵母パン教室 * Sorriso *
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 新潟県
- の教室
体験レッスン 若干名募集しています!!
reiko 先生のブログ 2022/3/29 11:53 UP[PR]
-
新潟もポカポカ陽気が続いて、お庭の木々もここ数日で一気に芽吹き始め
春を身近に感じるようになってきました。
桜の開花もあと少し
お花見するのが楽しみですね〜
さて、自家製酵母パンのお教室、4月から始動いたします
4月いっぱいは、まずは自家製酵母で作るパンの美味しさを皆様に
知っていただきたいので、体験レッスンを開催いたします。
ただ今、下記のお日にちに余裕があります。
4月14日(木曜日) 2名さま 🈵
4月24日(日曜日) 1名さま 🈵
ご都合が合う方がいらしゃいましたら、ぜひご一緒に自家製酵母パン作り
体験してみませんか?
詳しい内容はこちらでご確認していただけます
『体験レッスン募集開始しました!』4月開催の体験レッスンただ今募集中 ”クランベリーノア” クランベリーとくるみを生地に混ぜ込み、くるみの香ばしさとクランベリーの甘酸っぱさがマッチ…ameblo.jp
ご興味のある方
ご参加お待ちしております
先生情報 |
|
reiko |
|
2004年大手パン教室講師資格取得 2005年〜イーストパン教室を17年間開講 2021年自家製酵母パン教室Orangerie松尾美香先生のレーズン酵母パンライセンス取得 2022年自家製お米酵母パン教室はるんち 菅野春美先生 お米酵母パンライセンス取得 2022年 ハードパン教室メリメリ笠松真由美先生のハードパンライセンス取得予定 現在もスキルアップの為の学びを続けている プロフィール詳細をみる |