フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスンのお日にち変更
Yuko 先生のブログ 2020/4/3 19:47 UP-
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです新型コロナウィルスの感染症予防対策として、4月4日(土)~19日(日)までのレッスンを延期する事に致しました。該当するレッスンをお申込み頂いている方には個別にご連絡しております。(日程調整がまだのクラスの方にはこれからお送り致します)このご連絡をした後に、生徒様達から心温まる励ましのお返事...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |