フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介
Yuko 先生のブログ 2020/5/6 11:15 UP-
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです5月末まで教室はお休みいたしますがご自宅でパン作りがすぐ楽しめる🍞🚚「パン・ア・ラ・メゾン」セットを5月もご用意致します。4月は思わぬ反響を頂き嬉しかったです!今月はセットA…フランボワーズのガレット・ブレッサンヌ オニオンとエシャロットのパヴ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |