フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2021年も宜しくお願い致します
Yuko 先生のブログ 2021/1/4 15:38 UP-
東京 三軒茶屋 フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです。2021年もどうぞ宜しくお願い致します。まだまだ落ち着かない日々が続きますが、出来る限りの対策をとって皆様をお迎えしております。お越し頂いている方は既に御存じの様に元から少人数制ですし、換気もしっかり出来る環境なので3密にもなりません。また新たな措置が取られるかもしれませんが継続...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |