フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Twitter始めました
Yuko 先生のブログ 2022/3/1 18:56 UP-
東京・三軒茶屋 フランス・パン教室ル・メッサージュ・デュ・パンのYUKOです。 この度、Twitterを始めました。 Twitterではちょっとしたフランス等のパンのうんちく?をつぶやいて行きます。 右の欄のTwitterのロゴをクリックするとご覧頂けます。 フォローもお願い致しますね(^^)v Instagramも同様に右の欄のInstagramのロゴをクリックするとご覧頂けます...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |