パン教室 マ メゾン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月のレッスンのお知らせ【桜塩バターロールと桜あんぱん】
からきた ちえ 先生のブログ 2022/3/4 1:15 UP-
パン作りには、ほんの少しのコツと
ポイントがあります
安心安全な食材を使って
美味しいパンを作るお手伝いを
させていただいております
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 :・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
春を先取りした桜の葉を混ぜ込んだ生地から
2種類のパンを作るレッスンです🌸🌸🌸
ほんのり桜の香りのするパン🌸🌸🌸
どちらも覚えてしまえば超カンタンですよ❣️
春の訪れを感じながらパン作り楽しみましょう♪
🌸桜あんのお花パン🌸
桜あんを入れたあんぱんを今回はお花の形に成形します。
この成形は、覚えてしまえばとっても簡単!!
🌸桜・塩バターロール🌸
桜の葉が混ぜ込んである生地を使ってバターをくるくるっと巻き込んだ桜塩バターロールをつくります
トップには桜の花びらの塩漬けを乗せて春の訪れを感じてください❤️
日程
3月12日(土)
10:00〜13:00残2
3月16日(水)
10:00〜13:00
3月25日(金)
14:00〜17:00
レッスン料
5000円
ご予約やお問い合わせは下記お友達登録から🌸
ご予約お待ちしております^ ^
◎ご案内しているお日にち以外でも
可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください
◎コロナ対策のため
マスク着用、入室時の体温チェック、手の消毒を
お願いしております。
また、ご希望の方はフェイスシールドありますので、
お申し出下さい。
◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談下さい
貸し切り対応させて頂きます
下のボタンから友だち追加して頂くと、
レッスン情報やクーポンが届くほか
私と1対1でのラインのやり取りが始まります
予約サイトはこちら
☆インスタ始めました☆
過去のパンの画像をご覧いただくことができます
お時間ありましたら是非~
https://www.instagram.com/chie2010828/?hl=ja
☆動画レッスンはこちら☆
初級★
中級★★
動画レッスンについてはこちらをご覧ください
https://ameblo.jp/2010828/entry-12602398491.html
先生情報 |
|
からきた ちえ |
|
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。 イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。 安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。 プロフィール詳細をみる |