アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
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8月のガートゥハイレッスンより
たなか まみ 先生のブログ 2021/8/31 22:41 UP-
気が付けば8月31日。 すっかり blog更新してなかったです。ごめんなさい
まずはインド料理から。 初心者むけにたくさんスパイスを使わなくてもこんなにおいしくできるんだよ というスタンスのインド料理
今月は、夏野菜を使った料理。
そのあとは 韓国麺 コンクッス(コングッス) 豆乳麺ですが、まずは豆乳が美味しくないとダメ、そしてちょいとあれとあれをいれることによって、各段...
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先生情報 |
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たなか まみ |
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ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |