BIENSUR
6月25日の中級クラス 2年目
遅澤 聡 先生のブログ 2021/7/4 23:46 UP-
この日はなんと中級クラスです。最近中級クラスも増えていい感じです。その分初級クラスが減ってしまい今現在募集中です。初級クラスは基本が学べておすすめのクラスです。和食でも中華でも出来る様になります。ご予約の方は是非
biensur127@gmail.com
今月のメニューはこちら中級クラスです。
エビのビスク サーモンとじゃがいものガレット メカジキのタプナードソース 豚フィレ肉のデミグラスソース フルーツのジュレ これらを習っていただきました。どれも綺麗に出来ていて素晴らしいです。こんなに素敵に出来ますよ。是非入会お待ちしています。
[PR]
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |