講師テストの練習
阿部裕子 先生のブログ 2021/3/28 18:37 UP
-
講師認定テストの練習を行いました。
つややかに、丸いアンパンができました。
切り口は、どれをとってもあんこと生地の厚みが上手にできていました。
かなり、練習をされていらしたので、上手なのです😃
食パンは、上がりの綺麗な部分は、できましたが、上部割れは、たりませんでしたので、再トライ💦
100%に近いものは、難しいのですが、カタチは、綺麗に仕上がったとおもいます。
先生情報 |
|
![]() |
阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |