パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
完成ルヴァンリキッド&微量生イースト使用のオーバーナイト生地。冷蔵発酵お味もバッチリ粉...
高山 真弓 先生のブログ 2021/3/13 20:18 UP-
この投稿をInstagramで見る 新宿区パン教室サンリッチレモン(@sunrichlemon78)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
高山 真弓 |
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |