新たな気持ちで// 最近のパン:マロンブレッド
Petit Chocolat 先生のブログ 2020/11/15 16:10 UP-
#160;先日、教室の閉校をお知らせしてからしばらくぶりのブログになります。レッスンの方はもうしておりませんので、このブログ内の既存のレッスン関連の記事は少しず
[PR]
先生情報 |
|
Petit Chocolat |
|
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。 JPCA認定パンコーディネーター。 LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。 プロフィール詳細をみる |