ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月パンレッスンはじまり〜
鐘本 恵 先生のブログ 2020/10/13 23:41 UP-
この投稿をInstagramで見る #パンレッスン 今月パンレッスン始まりました♪ 「甘麹パン」と「抹茶マーブル」 たくさん出来上がりました❣️ 自家製甘酒を使い、 お砂糖は使わず作る甘麹パン✨ 濃い抹茶のマーブルパン✨ どちらも喜んでいただき、 嬉しい限りです(〃ω〃) 忘れ物、失礼しました^^; 今週のパンウィーク、 みなさんお待ちしております(о´∀`о) * * #パンとポーセラーツ #ラフール #パンレッスン大阪市 #甘酒 #甘麹パン #甘糀パン #麹の勉強 #糀 #抹茶マーブル #二種類のパン #お持ち帰り #麹のある生活 #発酵 #bread #breadlesson #koji #amazake #amakoji #matcha #japanesefood #hakko
ブレッドポーセラーツサロン ラフール(@la_four_meg)がシェアした投稿 - 2020年10月月13日午前6時09分PDT
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
先生情報 |
|
鐘本 恵 |
|
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |