アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
インド ストリートフード レッスン
たなか まみ 先生のブログ 2020/10/13 20:29 UP-
ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の詳細や申込みはコチラをご覧下さい★
今月のインド料理レッスンは[ストリートフード」屋台でみかけるスナック類を集めました。
下記写真2枚はネパールで撮影したものですが、こういうインドのスナック類を集めてみました。
お米を揚げてポン菓子みたなものに揚げたビーナッツやら、その他もろもろと野菜とチャトニを混ぜて作るベルプリ、揚げて丸い小さなボール状に...
[PR]
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |