ハーブ料理教室 ヴェール エクラタン【オンライン】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レシピ本出版のお知らせ・こんにちは雨で寒い日が続きますがいかがお過ごしですか?️今...
若井 めぐみ 先生のブログ 2020/9/26 15:44 UP-
この投稿をInstagramで見る 🌿レシピ本出版のお知らせ🌿 ・ こんにちは😃 雨で寒い日が続きますがいかがお過ごしですか?☔️ 今日は重大なお知らせをさせてください💖 ・ 実はこの度三空出版様より初めてのレシピ本を出版させていただくことになりました✨✨💖 ・ こちらで投稿させていただいたものも数品含め、ハーブと薬味を使った簡単なお料理を65品ご紹介させていただいております❣️ 「普段の食卓にあげても違和感のないように」 ということを自分の中では第一テーマに掲げて作り方も極力シンプルにまとめさせていただきました。 ・ コロナ禍の自粛中に、こちらの投稿も減ってしまったのはレシピ本の作業を密かに進めていたからなのでした🤭 やっと皆さんにお知らせできて嬉しいです💖 ・ よろしければぜひお手に取ってご覧いただけると幸いです💓 ・ 10月23日発売 Amazonでのご予約が始まってます🎶 プロフィールにリンクを貼っておきますのでそちらからお願いいたします🤲🏻 ・ #お知らせ #出版 #三空出版 #ハーブと薬味のごちそうレシピ #ハーブ #薬味 #レシピ本 #レシピ #簡単レシピ #ハーブのある暮らし #料理好きな人と繋がりたい #料理 #新刊 #若井めぐみ #おつまみ #ごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #food #cooking
若井 めぐみ(@megumi_wakai)がシェアした投稿 - 2020年Sep月25日pm11時44分PDT
先生情報 |
|
若井 めぐみ |
|
学生時代にホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |