アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ガートゥハイ通信10月号お届けしました。
たなか まみ 先生のブログ 2020/9/25 20:43 UP-
ガートゥハイ通信 10月号 お届けしました。
★★今月のレシピNo10「魚醤LOVE」は 「蒸し野菜の腐乳ソース」です。いろんなお野菜でお試しください。
尚、通信が届かないなどありましたら、お手数ですがたなかまでお知らせください。
11月のレッスン会員様先行予約は10月1日 20時からです。 よろしくお願いします。
11月はタイ 台湾 ベトナム 韓国の4か国です。
[PR]
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |