新島ともみベーキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ムース オ フロマージュ
新島ともみベーキングスクール 先生のブログ 2019/8/20 18:10 UP[PR]
-
ムース・オ・フロマージュ 生クリームでデコレーションしたチーズケーキに フランボアーズとブルーベリーをトッピングします 今が旬瀬戸ジャイアンツとブルーベリのトッピングでも綺麗でしょうね。 卵白がどんどんたまってきています。 しばらく作っていないとコツを忘れそうなので 作ってみましょう そう 「マカロン」 明日も楽しくレッスンできますように・・・ 今夜はプールレッスンの日です。 ちょっとお疲れ気味なのでどうしましょう(汗) 夫に言うと 必ず「行ったら!!」と・・・ あーどうしましょう 明日もお待ちしています。 9月(第2火曜日)を募集いたします。(月1回) パン・お菓子作りが全く初めてという方も大丈夫です 振替も可能です。 お問い合わせください tomomi.bread@gmail.com
先生情報 |
|
新島ともみベーキングスクール |
|
川崎市宮前区在住。 パン、お菓子講師歴約30年 1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。 藤野真紀子フードスタジオで学ぶ 現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。 JHBSは30年以上毎月レッスンを受講 2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。 89年NFDフラワーデザイン資格取得 09年 野菜ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |