パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

(東京都目黒区)

餡食パン と よつぼし苺.こしあんは苦手ですが、折り込みパンだと大好きですカルピス発...

パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/26 15:37 UP

この投稿をInstagramで見る 餡食パン🍞 と よつぼし苺🍓 . こしあんは苦手ですが、折り込みパンだと大好きです😋 カルピス発酵バターで餡バターも♪ . 昨日、@knockcucinabuonaitaliana の 店頭で産直の野菜の販売があり 撮りきれないほど、たくさん購入しました🍅 . スーパーにはできるだけ行かないようにしたいなぁ、と思っていたので、とても 有り難かったです。 . チーズやパスタ、人気のパスタソースも買ったので、しばらく食材を繋げて作れそう❣️ . 一日も早く、お店で美味しいパスタやサラダが食べられるようになるといいな〜✨ . . . . #餡食パン #餡バター#手作りパン #ホワイトアスパラガス#taleggio #自由が丘#パン教室#焼き菓子教室 #homemade#homebaking
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月25日pm11時37分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集