パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
餡食パン と よつぼし苺.こしあんは苦手ですが、折り込みパンだと大好きですカルピス発...
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/26 15:37 UP-
この投稿をInstagramで見る 餡食パン🍞 と よつぼし苺🍓 . こしあんは苦手ですが、折り込みパンだと大好きです😋 カルピス発酵バターで餡バターも♪ . 昨日、@knockcucinabuonaitaliana の 店頭で産直の野菜の販売があり 撮りきれないほど、たくさん購入しました🍅 . スーパーにはできるだけ行かないようにしたいなぁ、と思っていたので、とても 有り難かったです。 . チーズやパスタ、人気のパスタソースも買ったので、しばらく食材を繋げて作れそう❣️ . 一日も早く、お店で美味しいパスタやサラダが食べられるようになるといいな〜✨ . . . . #餡食パン #餡バター#手作りパン #ホワイトアスパラガス#taleggio #自由が丘#パン教室#焼き菓子教室 #homemade#homebaking
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月25日pm11時37分PDT
[PR]
先生情報 |
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
|
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |