パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マスカルポーネとメープルシロップの生食パン.砂糖と油脂を置き換えて作りました.マス...
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/15 10:15 UP-
この投稿をInstagramで見る マスカルポーネとメープルシロップの生食パン🍞 . 砂糖と油脂を置き換えて作りました . マスカルポーネが発酵されで良い香り〜 メープルシロップともよく合いまーす😋 . 生食でも良かったです . . . #食パン#マスカルポーネ#パン教室#自由が丘#oriicas_bake #おうち時間#日々の暮らし
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月14日pm6時15分PDT
[PR]
先生情報 |
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
|
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |