パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バタークリームショコラを絞りました・砂糖とバター3%のソフトフランスの生地・おやつ...
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/10 22:46 UP-
この投稿をInstagramで見る バタークリームショコラを絞りました ・ 砂糖とバター3%のソフトフランスの生地 ・ おやつは甘くなくっちゃね! ・ 私のお腹には入りませんでしたが 残ったクリームをペロッとしたら 美味しかったです♡ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #柑橘酵母#自家製酵母#パン#bread #homemade #homebaker #パン教室
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日am6時46分PDT
[PR]
先生情報 |
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
|
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |