パン教室アンブレッド
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
もちふわドーナツ!休日のおやつに。..米粉を配合してみました。そしてほーんのきも...
安東 睦 先生のブログ 2020/2/9 17:03 UP-
この投稿をInstagramで見る もちふわドーナツ! 休日のおやつに。 . . 米粉を配合してみました。 そしてほーんのきもち 生地にナツメグを加えると 味に深みが出ます^ ^ . . 私の分は大好きなシナモン+グラニュー糖にしようと思っていたのにすっかり忘れてしまった! そんな時はがっつりシナモン直振りで いきましょ^^;(笑) . . #ドーナツ #米粉入りドーナツ #シナモンシュガー #吹田市 #吹田パン教室 #千里丘パン教室 #手ごねパン #手作りパン #パンスタグラム #パンが好き #パン作り好きな人と繋がりたい #富澤商店
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm11時43分PST
[PR]
先生情報 |
|
安東 睦 |
|
フードコーディネーター。 0型だけどキッチリ計量が大好き♪ 大手料理教室の講師経験を活かし 吹田市千里丘の自宅にて 『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。 次の日かたくなっちゃうパンからの卒業! 家族に喜んでもらえるパン作り^^ たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ! しっかりレクチャーいたします。 プロフィール詳細をみる |