パン教室アンブレッド
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
セーグル・オ・マロン..ライ麦を20%配合しています。..中にはクルミとマロン...
安東 睦 先生のブログ 2020/1/30 17:56 UP-
この投稿をInstagramで見る セーグル・オ・マロン . . ライ麦を20%配合しています。 . . 中にはクルミとマロングラッセが ぎっしり!! . . マロングラッセはちょっとお高いイメージがあるけれど、パンの混ぜ込みは ブロークン(割れ)のものでじゅうぶん美味しい^ ^ . . 次は、クランベリーとクリームチーズ を入れて作ろう!! . . ドライフルーツを色々組み合わせて混ぜ込むのも楽しいです♪♪ ・ ・ ・ #ライ麦パン #パンオセーグル #マロングラッセ #吹田市 #吹田パン教室 #千里丘パン教室 #手ごねパン #手作りパン #パンスタグラム #パンが好き #パン作り好きな人と繋がりたい #富澤商店
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am12時54分PST
[PR]
先生情報 |
|
安東 睦 |
|
フードコーディネーター。 0型だけどキッチリ計量が大好き♪ 大手料理教室の講師経験を活かし 吹田市千里丘の自宅にて 『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。 次の日かたくなっちゃうパンからの卒業! 家族に喜んでもらえるパン作り^^ たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ! しっかりレクチャーいたします。 プロフィール詳細をみる |