パン教室アンブレッド

パン教室アンブレッド

(大阪府吹田市)

パン作りに挑戦!まずは「体験会」で教室の雰囲気を^^。

安東 睦 先生のブログ 2020/1/29 12:13 UP

[PR]

 
パン教室ホームページ / プロフィール / レッスン詳細   
 
吹田市・千里丘
パン教室アンブレッドの
 
安東 むつみです。
 
 
アンブレッドでは、
 
昨年から新しくスタートした新コース!
 
たった5回でパン作りの基礎が学べる
 
“基礎コース” レッスン詳細はこちら
 
 
ありがたいことに、お問い合わせを多く
いただいております^_^
 
 
 
 
新しい一年がスタートして、
 
今年は新しい習い事に挑戦してみようかな…
 
 
と思ったとき
 
実際、どんな場所でどんなレッスンをして
いるんだろう…
 
 
私にもできるのかな?
 
と色々気になることがあるかと思います。
 
 
 
今回の募集では体験レッスンのお問い合わせを
頂きましたので
 
 
 
『成形体験付きの説明会』
 
 
を開催させていただくこととなりました。
 
 
 
体験会では一次発酵後からの
生地を使って、分割→成形→焼き上げまでを
実際のレッスンのように実習していただけます。
 
 

 
 
 
本には書いていない
 
ポイントやコツをしっかりお伝えさせていただき
ますね。
 
 
生地の扱い方を学ぶことで
 
美味しいパンを焼き上げることができますよ!
 
 
発酵中に教室のレッスン内容やメニューについて
ご説明させていただきますので
分からないことがあればお気軽に聞いてください
ね。
 
 
 
焼き上がったパンは、ご試食して頂きながら
パン作りについてのご質問もお受けしますよ。
 

 
◆体験会料金
 
¥3,000(税込み)
 
 
お作りしたパンはすべてお持ち帰りしていただけますので
ご家族で召し上がっていただければ嬉しいです。
 
 
体験会をご希望の方は
下記フォーム↓↓よりお問い合わせください。
 
折り返し、日程の詳細等をメールにてご案内致します。
 
 
 
お待ちしております!!
 

 
 
 
インスタグラムはこちらです(^^)

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集