BIENSUR
1月25日の中級クラス 1年目
遅澤 聡 先生のブログ 2020/1/29 13:58 UP-
この日中級クラスでした。
作ってもらった料理はこちら。
サーモンとアボカドの春巻き
蟹とじゃがいものガレット
魚のパイ包み
鴨スパイス焼き
チョコレートのフラン
これらを作っていただきました。
さすが中級ですね。
ご予約のお客様こちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
[PR]
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |