BIENSUR
1月23日の腸活セミナー
遅澤 聡 先生のブログ 2020/1/28 10:54 UP-
この日外部から講師を呼んでの腸活セミナーでした。大西りささんの講義で、甘酒の飲み比べでした。甘酒の飲み比べ??と思っていたら本当にいろいろ作ってきてくれて披露してくれました。特黒麹が美味しかった。食べていただいたのはこちらシェーブルチーズのタルトマッシュルームの酒粕のポタージュ鶏肉の陳皮煮込み酒粕入りのガトーショコラこれらを召し上がっていただきました。どれも美味しく楽しい会でした。次回は味噌作りです。6000円で味噌つくります。ご予約のお客様こちらbiensur127@gmail.com遅沢まで
[PR]
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |