【2019年、どうもありがとうございました】
kiriko 先生のブログ 2019/12/31 16:47 UP-
2019年もあと少しですね。。 いつもは家族のために料理を作ることが多いですが、 これだけは自分のために作る料理。 「自家製*レバーペースト」 これをバゲットにたっぷり塗って、 赤ワインと頂くと幸せな気持ちになります。 下処理は少し手間がかかりますが、 冷蔵庫にあると嬉しいので、 小分けして冷凍したりと作り置きしています。 ナツメグやブランデーを少し効かせて、 臭みもなく仕上げるの...
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先生情報 |
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kiriko |
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*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了 プロフィール詳細をみる |