②期間限定のプライベートレッスン詳細
Petit Chocolat 先生のブログ 2020/7/3 14:04 UP-
重要:新型コロナウイルスの流行により2月末よりしばらくの間レッスンと、レッスンのご予約受付を中止いたします。(期間未定)すでにご予約いただいていた生徒様にはもし
[PR]
先生情報 |
|
Petit Chocolat |
|
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。 JPCA認定パンコーディネーター。 LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。 プロフィール詳細をみる |