天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

今月もののじさんのサラダおろしを使って、にんじんの落花生おから和えを作ります。とても使いや...

あきぱんや 先生のブログ 2019/11/8 18:56 UP

この投稿をInstagramで見る 今月もののじさんのサラダおろしを使って、にんじんの落花生おから和えを作ります。とても使いやすいので、日々活躍中です。先月お渡しできなかったののじさんのピーラーなども届きました。お待たせしました!ののじ株式会社:https://www.nonoji.jp/[ののじ×クスパ]コラボレーション企画に参加中#あきぱんや#ののじ#サラダおろし#やさいの味方#クスパ#pr
あきぱんや(@s.akipanya)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日am1時56分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集