天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

早速12月のシュトーレンを試作しています。沖縄で使う分の黒糖を買ってきたので、イメージもほ...

あきぱんや 先生のブログ 2019/11/6 10:44 UP

この投稿をInstagramで見る 早速12月のシュトーレンを試作しています。沖縄で使う分の黒糖を買ってきたので、イメージもほぼ決まりました。途中で黒糖ナッツを作ったら、カフェオレが飲みたくなり、つまみ食い状態。飛行機で体がかたかたなので、これからちょこっとヨガに行って、足りない物を買って、シュトーレンの仕上げします!#あきぱんや #天然酵母パン教室#あこ天然酵母パン
あきぱんや(@s.akipanya)がシェアした投稿 - 2019年Nov月5日pm5時44分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集