ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

⭐️夏野菜と鷄のオーブン焼き作り方ご紹介してます。

藤野幸子 先生のブログ 2019/7/15 21:20 UP

[PR]

藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。

🌟レシピーのお知らせです、

いよいよ夏直前!

だんだん暑くなってきました。

夏のメニュー・・やっぱり簡単に食欲のでる美味しいものを作りたいですね。

そんな時、切って味つけて、オーブン に入れるだけでできちゃう簡単美味しいメニューをご紹介します。

たっぷりの夏野菜を使って鷄のオーブン 焼き

スキャンパン のロースティングパンを使っているので、そのままテーブルに出してもおしゃれです。

普段のお食事にも、お客様の時にも、そして、冷めても美味しいので、たくさん作って作り置きもできます。

味付けは、夏向きにパプリカ風味に仕上げました。


作り方、動画でご紹介してます。
→click

nadiaさんでもご紹介してます→click



⭐️8月以降のサロンの
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK

⭐️7月ケイパーレッスン
7月16日(火曜日)17日(水)ケイパーを楽しむ南イタリア料理ご紹介します。ドルチェは
ドイツの焼き菓子となります。
1名空席あります。
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK


ドイツ菓子アイアーシェケのレッスン7月1dayで開催します。
よろしければご参加ください。↓
⭐️ドイツ菓子アイアーシェッケを作る特別レッスン
日時 7月25日(木)10時30分 
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン
参加費 6500円
お問い合わせ・お申し込み→CLICK
満席


⭐️成城サロンのパンのクラス。お問い合わせをいただいておりますが、
ただ今、満席でキャセル待ちとなります。9月以降、日吉にて基本のパンクラス開催します。→満席となりました。ありがとうございます。



⭐️<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK


藤野幸生の料理教室LA CUICNA SACHI



 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

藤野幸子のレシピこちらです→click

シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click


藤野幸子の料理動画


只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。
→click

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集