①ウフィツィ美術館(伊:フィレンツエ)
Petit Chocolat 先生のブログ 2019/6/17 13:26 UP-
#160;半分1人旅③イタリアで1人旅の後に妹とパリで合流:写真の整理がてら旅の記録を綴っていきます。4月の上旬のフィレンツエ、まだ寒くて薄手のダウンを持って行って
[PR]
先生情報 |
|
Petit Chocolat |
|
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。 JPCA認定パンコーディネーター。 LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。 プロフィール詳細をみる |