天然酵母パン教室 あきぱんや
6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)
あきぱんや 先生のブログ 2019/5/17 10:54 UP-
6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!) 編み込みパンとラムレーズンパン お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。 サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。レッスン費 4800円(初めてお越しの方は酵母の生種付きで、5000円となります。)日程6/8 (土)10:30~ 満席です 6/10 (月)10:30~ 満席です 6/13 (木)10:30~ 募集中です 6/16 (日)10:30~ 満席です 6/18 (火)10:30~ 募集中です満席です 6/19 (木)10:30~ 満席です 6/20 (水)10:30~ 満席です 6/23 (日)10:30~ 満席です 6/24 (月)10:30~ 満席です 6/26 (水)10:30~ 募集中です満席です 6/27 (木)10:30~ 満席です ご希望の方は料理教室サイトクスパより問い合わせください。お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。7月からのご希望もありましたらお気軽に問い合わせ下さい。数日募集ができると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
編み込みパンはプレーン、けしの実、きな粉生地の予定です。
キャンセル料は教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前、2日前、前日 3000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。当日 全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。
先生情報 |
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あきぱんや |
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大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |