天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)

あきぱんや 先生のブログ 2019/5/17 10:54 UP

[PR]

6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)  編み込みパンとラムレーズンパン  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。レッスン費 4800円(初めてお越しの方は酵母の生種付きで、5000円となります。)日程6/8 (土)10:30~ 満席です    6/10 (月)10:30~ 満席です   6/13 (木)10:30~ 募集中です   6/16 (日)10:30~ 満席です   6/18 (火)10:30~ 募集中です満席です     6/19 (木)10:30~ 満席です    6/20 (水)10:30~ 満席です   6/23 (日)10:30~ 満席です   6/24 (月)10:30~ 満席です   6/26 (水)10:30~ 募集中です満席です   6/27 (木)10:30~ 満席です  ご希望の方は料理教室サイトクスパより問い合わせください。お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。7月からのご希望もありましたらお気軽に問い合わせ下さい。数日募集ができると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
編み込みパンはプレーン、けしの実、きな粉生地の予定です。

キャンセル料は教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前、2日前、前日  3000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。当日    全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集