田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

(東京都大田区)

田園調布の発酵料理教室かもしキッチン桜坂5月・6月講座案内

大橋 ひろ美 先生のブログ 2019/5/10 0:00 UP

[PR]

発酵マジックで一皿10分のやみつき料理

田園調布の発酵料理教室
かもしキッチン桜坂

お申し込みはこちらHPへ

  5月・6月講座案内 

発酵大好きさんの基本4講座
☆理論・仕込み・ランチ実習付き
かんたん醤油講座(ランチ付き)
5月17日(金) 5月18日(土)  11時~13時

塩麹使い切り講座(ランチ付き)
5月10日(金) 5月11日(土) 11時~13時

まるごと味噌講座(ランチ付き)
6月2日(日) 6月3日(月) 11時~13時

スタミナ甘酒講座(ランチ付き)
6月9日(日) 6月10日(月)11時~13時

全4講座まとめ受講20,000円 
(翌月以降6ヶ月有効)
単発受講5,400円

特別講座
大田文化の森@ 甘酒料理教室
甘酒の作り方・各種甘酒スムージー
甘酒の漬け物・蒸し鶏の甘酒サラダ
☆生の米麹甘酒・黒麹甘酒の試飲あります!
6月29日(土)14時~16時
受講費3,500円
試食・お持ち帰り付き
会場は大田文化の森3F調理室

味噌で作るトリュフ Miso Ball を作る会
6月30日(日)12時~14時
受講費4,500円
味噌ボールのお持ち帰り・飾り巻き寿司のランチ付き
日本インバウンド・アテンダント協会とのコラボ
味噌の話や外国の発酵食品事情もわかります。


味噌リピーター講座
発酵俱楽部の生徒の皆さん 
さくっと味噌を作りましょう!麹が選べます。
仕込みの用意をしてお待ちしております。
6月1日(土)14時~15時
受講料 3,800円

英語deヘルシー料理講座
英語de味噌作り・ランチ付き
味噌作り・巻き寿司・生揚げ醤油豆腐・味噌汁
6月22日(日)11時~13時
受講料 8,500円(英語レシピ付き)
※英語対応可


お問い合わせと申し込みはこちらをクリック


#発酵料理教室#手作り味噌講座#醤油教室#甘酒教室#塩麹教室#英語で料理教室#初心者におすすめ#英語で発酵料理教室#田園調布#かもしキッチン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集