- 宮崎県
- の教室
4月パン会ご参加ありがとうございました。
のん。 先生のブログ 2019/5/6 10:15 UP[PR]
-
4月パン会終了致しました。ご参加ありがとうございました
今回はほぼ遠方からのお生徒さま、唯一市内からは私のハード系パンを一番食べている方がいらっしゃいました。
都合がつかずキャンセルもありましたが、またのご参加お待ちしてますね!
メインの粉5%プラスし(その分ほかの粉を5%マイナス)加水85%ver.
比較的手に入りやすいリスドォルだけで加水調整ver.優秀
パン会まで何度も細かく試作。簡単ではないですが、ご自宅でなるべく作りやすいように色々工夫しています
nonno. https://nonnobake.amebaownd.com/InstagramID:nonno.b_studio nonnobake
先生情報 |
|
のん。 |
|
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。 2017年よりパン教室スタート。 現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。 プロフィール詳細をみる |