パン工房エクレールゆき
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
博多蕾菜
大杉 裕紀 先生のブログ 2019/3/4 19:42 UP[PR]
-
最近ちょっと安くなっていますので
見つけたら買い占めている博多蕾菜!
天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが
私はお漬物にしています
塩振って、一晩くらいおいて
甘酢に漬けています
教室でも試食して頂いています
美味しいですよ!!
パン工房エクレールゆき
最近ちょっと安くなっていますので
見つけたら買い占めている博多蕾菜!
天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが
私はお漬物にしています
塩振って、一晩くらいおいて
甘酢に漬けています
教室でも試食して頂いています
美味しいですよ!!