おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

次回レッスンについて

杉田 直子 先生のブログ 2019/2/10 14:02 UP

[PR]

節分が過ぎ、暦の上では立春ですが、この頃が一番寒い。春を思い、今日は竹箱でお弁当を作りました。
おからハンバーグ、豚シソかつ、卯の花炒り煮、白和え、ほうれん草ピーナッツ和え、海老ときゅうりの酢の物、アプリコットと大根なます、鳴門金時甘露煮



次回レッスンについてです。
出汁を知る〜松花堂弁当〜レッスンは3月20日まで続きます為、次のレッスンはおよそ4月からスタートとなります。
つきまして次レッスンのご案内は3月10日にさせて頂きます。
ご予約開始日は3月15日19時より承ります。2月15日のご予約受付はお休みとなりますので、皆様どうぞよろしくお願い致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集