Passage53♪
ル・メイユールガトー! 先生のブログ 2019/1/4 18:33 UP
[PR]
-
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
年は明けましたが
まだパリのお話の続きです。
今回の旅行では
ずっと行きたくて
行けていなかった Passage53に
やっと行くことが出来ました^^
北海道出身のシェフのお店。
前日に体調を崩してしまったため
ちゃんと食べられなかったらどうしようと思いましたが
味も強すぎることなく
とっても美味しかったです!
その時に頂いたチラシ。
9月末に
Passage53のシェフをはじめ
パリで活躍されている日本人のシェフ達が
北海道で起こった地震の
チャリティディナーをして下さったそうです。
地震後に一時は減ってしまった外国観光客の方達も
最近はたくさん見かけるようになりました。
北海道は寒い季節ですが
食べ物も美味しいし
暖かい部屋の中で食べるアイスは最高です^^
国内、国外に問わず
たくさんの方達に遊びにきて頂きたいです。
先生情報 |
|
![]() |
ル・メイユールガトー! |
働きながらル・コルドンブルーに通い、製菓ディプロム取得。 パリのエコールリッツエスコフィエの短期講習、 チョコレートメーカーやパティシエの講習など受講。 2014年、少人数制のお菓子レッスンを始めました。 プロフィール詳細をみる |