宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stel…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮崎県
- の教室
アウトプットの重要性。
sakai mika 先生のブログ 2018/12/30 23:36 UP-
いよいよ2018年も明日で終わり。
皆様はどんな1年でしたか?
大掃除もあったり、いろいろと忙しい時期ですね。
明日は1つお知らせをしますね。
この期間に私はこれまでの振り返りと
来年の抱負をアウトプットしようと
書き出してみます(o^^o)
頭で思うだけでなく
実際に筆をとってみると
いろいろな発見や感情が浮かんでくるので
オススメですよ^ ^
その中に、ワクワクする事や、解決するべく課題も
見えてくるかもしれません^ ^
私自身、スピリチュアル、引き寄せも自己啓発本もビジネス書も
読み漁ってます♡
そんな中でも、
地に足のついた考え方が好き。
だって、"行動"は本当に大切だから^ ^
私の動画はこちらです(o^^o)
一歩踏み出したい方^ ^
本気で向き合いますので
メッセージにてご相談ください♫
◎不器用だけど行動力には自信がある方
◎起業したいけど、何を始めたら良いか分からない方
◎起業したいけど、これからの収入に不安がある方
◎自分で稼ぐスキルを付けたい方
◎収入源を増やして、もっと自由な生活をしたい方
◎素直で周りに感謝できる方
◎ビジネスマインドを学んで、より人生を豊かにしたい方は
本気の方だからこそ、本気でサポートします。
連絡をご遠慮頂きたい方
・楽して稼ごうという気持ちの方
・新しい価値観を受け入れられない方
・人とまったく関わり合いになりたくない方
・言い訳ばかりで行動できない方
私では、お力になれる事が難しいです。
ライン登録は、下記からどうぞ(o^^o)💕
先生情報 |
|
sakai mika |
|
20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。 プロフィール詳細をみる |