宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stel…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮崎県
- の教室
~La Stella~ 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室
sakai mika 先生のブログ-
【いよいよ限定3日間の募集開始♡】BUYMAコミュニティprecious
2021/6/15 12:11 UP
-
あなたの商品、興味ないです!!
2020/7/28 16:38 UP
-
✳︎戦わない売り方♡売れるあなたになろう!!
2020/7/26 12:30 UP
-
うまくいかない時の成功者の考え方♪♪
2020/7/15 15:17 UP
-
『売る』アピールをしなくても、勝手に売れていく
2020/6/16 19:07 UP
-
ルイヴィトンから学ぶ♡商品価格設定
2020/5/31 6:13 UP
-
【お知らせ】オンラインコミュニティスクール立ち上げました
2020/5/23 6:30 UP
-
新しいブログのお知らせ♡
2019/2/1 8:30 UP
-
ブログ終了・フェイスブック インスタ終了のお知らせ。
2018/12/31 23:56 UP
-
アウトプットの重要性。
2018/12/30 23:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
sakai mika |
|
20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。 プロフィール詳細をみる |