ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

⭐️イタリア菓子ブルッティマブオーニ

藤野幸子 先生のブログ 2017/12/20 23:49 UP

[PR]

★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI
SCHEDULE/ FBpage
横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。 本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。
★レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click

=====================================
ラクッチーナサッチの藤野です。
明日はいよいよ今年のレッスンおさめです。

冷蔵庫の整理もはじめないと。。

あまりがちな卵白

今日は、全部つかって

れいによって、いつもの・・・ですが

イタリア菓子ブルッティマブオーニの焼き納め

明日のレッスンでおだしいたしますね。

バターゼロ、ヘルシー、簡単そしてとってもおいしいお菓子。

コーヒーとの相性は抜群です。

まちしてます🎵


<ラクッチーナサッチレッスンスケジュール>
⭐️サッチのお料理クラス (シチリア料理カンノーロ、アランチーニなど予定してます)
1月15日(月)伊豆
1月16日(火)日吉
1月17日(水)日吉
1月18日(木)日吉
1月19日(金)成城
1月25日(木)日吉

⭐️基本のイタリアン
4月より毎月第2土曜日スタート(変更することもあります)
日時 1月13日(土)11時30分・・残席2名(リゾットの作り方他)
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン(東急東横線日吉駅より徒歩13分)
参加費 5500円
楽しい教室です。どなたも気楽にご参加ください。
ラクッチーナサッチお申し込みお問い合わせ→click
1月13日(土) メニューは未定です。

⭐️オリーブオイル基礎認定講座
オリーブオイルノベッロ
1月31日
参加費4000円

⭐️パンクラス(日吉、成城各月1回開催)
成城のパンクラスは只今満席です。キャンセルまちでおうけいたします。
日吉次回日程は未定です。ご希望の方はご連絡ください。
スケジュールを調整いたします。

ラクッチーナサッチお申し込みお問い合わせ→click
これ以降のスケジュールはHPをごらんください→click





ラクッチーナサッチお申し込みお問い合わせ→click
これ以降のスケジュールはHPをごらんください→click
==========================


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪



<藤野幸子サッチrecipe>
富澤商店さんのサイトでは他のレシピもいろいろ御紹介してます↓
ジュエリーレーズンヨーグルトブレッドのレシピ→click
こねないくるみとレーズンのプチパン
こねないミベトナム風フランスパン→click
ミルク食パン→click
アマレッティのレシピ⇨click
’にんじんのスパイシースコーン’のレシピ→click
塩フォカッチャ→click
ふすまグリッシーニ→click
こねないブルーベリー→click
こねないごまベーグル→click
ピーカンナッツとレーズンのパン→click
こねずにらくらく基本の角型食パン→click
こねないはちみつちぎりパン→click
全粒ライ麦ブレッド→CLICK
こねない基本のフォカッチャ→click
デニッシュ食パン→click
チョコクランベリーのプチパン→click
じゃがいもパン→CLICK
ベシャメルきのこハンバーグパン→click
イタリアクリスマスパンパネトーネ→click


下記レシピは、こねくとごはんさんのサイトでご紹介してます。
・よくねたいも男爵のポテトサラダ
・よくねたいもメークインのじゃがいもパン粉グリル
・よくねたいもキタアカリのじゃがいもスープく

ポルペッティーニのレシピ(ツヴィリングさんのサイト)→click

只今、成城コルティーレのクリスマスのサーモンチーズテリーヌのレシピご紹介してます。
→CLICK
 

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’
TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。

藤野幸子の料理教室ラクッチーナサッチの動画です。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集