ハーブ料理教室 ヴェール エクラタン【オンライン】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ELLE gourmet 旬の食材レシピ掲載‼️
若井 めぐみ 先生のブログ 2017/12/14 19:56 UP[PR]
-
こんばんはお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
わゎっ、なんと言っていいかわからないくらい久しぶりの投稿…ごめんなさい
今日から公開のELLE gourmet 旬の食材レシピにレシピ掲載させていただきましたhttp://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3563
今週のテーマは「れんこんの巻」花椒れんこんチップスれんこんチップスに花椒を振りかける超簡単レシピですが病みつきの美味しさです
ビールやシャンパーニュに合う完全に大人のおつまみ大人のみなさまはぜひお試しあれhttp://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3563
先生情報 |
|
若井 めぐみ |
|
学生時代にホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |