.先日のケータリング半分をグルテンフリーでご用意しました.左から米粉のブルーベリ...
武元 まどか 先生のブログ 2017/12/11 11:01 UP-
. 先日のケータリング 半分をグルテンフリーでご用意しました😊✨ . 左から 米粉のブルーベリーマフィン(グルテンフリー) 抹茶ラングドシャ ナッツブラウニー(グルテンフリー) マロンケーキ . #グルテンフリー
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - 2017 Dec 8 8:31am PST
[PR]
先生情報 |
|
武元 まどか |
|
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。 卒業後、パティスリーに就職。 その後、レストランにてデザートを担当。 結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。 その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |