パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

ランチ付き お菓子クラス

三谷良子 先生のブログ 2020/4/1 8:36 UP

[PR]

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 



現在、コロナウイルスの影響で、自宅教室の開催を見合わせています


落ち着きましたら、単発の講座から始める予定です


収束し、皆様をお迎えできる日が来ることを心から望んでいます


今後とも、どうぞよろしくお願いします



お問い合わせ、お申し込みはこちらからお願いします




パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子




サロン ド ファリーヌ HP




<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。

講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)

アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供

<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師



教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP



お問い合わせ、お申し込みはこちらから


お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集