#自家製キムチの素のレシピ検索結果
#自家製キムチの素のレシピ検索結果(2件)表示順
-
旨辛スペアリブグリル~自家製キムチの素の応用~
自家製キムチの素を作り置きしておきますと、キムチのほかに肉の漬け込みや、スープ、チャーハンに使えます。今回は旨辛スペアリブグリルのご紹介です。自家製キムチの素にトマトペーストを混ぜて漬けだれを作ります。この漬けだれはとっても美味しいですよ。
調理時間:30分(肉の下処理と漬け込み時間除く)、分量2人分
-
旨辛野菜炒め~自家製キムチの素の応用~
自家製キムチの素を作り置きしておきますと、キムチのほかに肉の漬け込みや、スープ、チャーハンに使えます。今回は旨辛野菜炒めのご紹介です。自家製キムチの素に醤油と砂糖を混ぜて調味だれができます。化学調味料を使わない野菜炒めです。
調理時間:20分、分量2人分
検索条件の変更/絞り込み