#煮魚のレシピ検索結果
#煮魚のレシピ検索結果(3件)表示順
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ぶり大根~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用できる照り焼き液(作り方参照)とだし汁を1:3であわせて煮汁にします。ですので簡単に煮汁の味が決まります。比率で煮汁が決まるので、作りやすいレシピとなっています。
調理時間:30分程、分量作りやすい分量
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鰯の梅煮~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用できる照り焼き液(=しょうゆ、酒、みりんを合わせて作り置きする事により調理の度にそれぞれを計量する手間が省けるよう考えた調味料です。作り方ご参照下さい。)と梅で煮汁にします。体に良い脂質が美味しく摂れます。
調理時間:30分程、分量2~3人分
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煮魚(かれい)~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用できる照り焼き液(作り方参照)とだし汁を1:3であわせて煮汁にします。ですので魚の分量がどうであれ作りやすいレシピになっています。(残った煮汁で「天津飯のたれ」も御紹介しています。)
調理時間:30分程、分量2人分
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