#豚ロース肉のレシピ検索結果
#豚ロース肉のレシピ検索結果(3件)表示順
-
ミルフィーユとんかつ
リーズナブルの豚ロース薄切で作るかつ。サクっとした触感、下味もつけるので冷めても美味しくお弁当にもお勧めです♪
調理時間:30分、分量4枚分
-
いんげん肉巻き
お弁当の定番、インゲンの肉巻き。甘辛く焼けた肉はご飯も進みます。数日は冷蔵庫でも持つので常備菜としても大活躍です♪
調理時間:25分、分量10個分
お気に入り:1件
-
豚の生姜焼き~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用できる照り焼き液(=しょうゆ、酒、みりんを合わせて作り置きする事により調理の度にそれぞれを計量する手間が省けるよう考えた調味液です。作り方ご参照下さい。)に生姜をすって加えるだけで生姜焼きのたれが出来ます。
調理時間:30分、分量2人分(肉5~6枚)
検索条件の変更/絞り込み